A prisioneira do Céu.

Entre nuvens, estrelas, por de sóis

Passa os dias e as noites.

Prescutando os astros.

Querendo ver nas estrelas cadentes

Ou em seus rastros.

Sinais de um devir aonde descubra.

Disigno celeste que a proteja.

Da ira de Zeus que enciumado.

Por ter a pobre prisioneira mais amado.

A Eros, o Deus mais escolhido.

2007 Rio.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 14/09/2010
Código do texto: T2497835