Não insiste

Passados os dias, meses, anos

de tantas promessas, revés, enganos

Foram momentos, sonhos realizados

Alegria, amor, tristeza, passados.

Nos presentes já não vejo motivos

Cartas e flores não vêm mais contigo

Chocolates e filmes me acompanham só

Minha cama padece, cada vez maior

Queria voltar a acreditar no que vem

Seja riqueza, casamento ou neném

Eu sei, amor, o futuro não existe

Nem você, nem nós, não insiste.