Como é possível

É tudo possível

pelo amor

E o amor

não se cabe,

se expande,

como expande

o Universo

dentre os Universos

E o teu amor

com o meu amor,

geometricamente

se distendem,

elasticamente,

como saltos

que se sobrepõem

ao mesmo tempo

que impulsionam

um ao outro

Na companhia,

na partilha

das horas,

comunhão

de dias.

Nos amamos,

nos amemos.

Sheloh=>Shelah

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 26/09/2006
Código do texto: T249778
Classificação de conteúdo: seguro