sem título
AGORA que atravessamos o arco-íris
agora que tudo ainda é tristeza
agora que o ainda é uma exposição de novas coisas
agora que eu me preocupo em me despreocupar
agora como é a juba brilhante do leão
agora como é a unha que não pára de crescer
agora como se levantaram os santos na morte de Cristo
agora como se fosse nunca
agora que estou prestes a reencontrar um amigo
agora que meu íntimo inimigo torna-se mais amigo meu
agora que a vida é tão diferente e tão igual
agora que melancolia é o que há
agora que fleumático é a puta que o pariu
agora que vou ficando melancólico mesmo assim
agora sim como se fosse um passaro
agora sim na descoberta do amor que é a paz
agora sim estrela despedaçada em mim
agora sim boto uma camisa e vou pra rua
agora sim estou na rua amando a rua
agora sim estou na rua amando
agora sim estou na rua
agora sim estou
agora sim
agora
agora que o sim quer me invadir
agora que o arco-íris é o nosso tobogã
agora que atravessamos o arco-íris.