Despregando botões
Me descosturo agora, daqui.
Pegue tuas casas de volta,
que volto botão pra mim;
não me alinhavo mais em ti.
E se acaso, tua barra sujou,
larga minhas golas e mangas,
desprega-te do meu bolso,
que por tua causa, furou.
Aproveita os zipers e pregas,
fecha tuas portas e pernas.
E que nas próximas entregas,
tenhas camisinhas modernas.