Gêneses
Recomeço...
Após o despertar
Assim todos nos
A cada sono, morremos e mergulhamos
Num universo desconhecido chamado inconsciente
Tão presente em nosso ciente... De tudo
Dominados em nossas atitudes veladas... Sublimadas
Atemporal, sem visualização da retina
Reflexo de nosso tudo
Mesmo que a nos parece
Absurdo e nada...
Somos tão frágeis
Em nossos sentimentos e corpos
E paradoxalmente,
Tão fortes em senti-los...
E proteger-nos das adversidades
Em nosso esqueleto borboleta
Revestido de fibra de carbono...
Nascida idéia,
Do âmago de nossa loucura animal e suicida
Humanos adormecidos, despertos... Sonâmbulos
Vivemos em mundos distintos
Obtusos, por vezes estamos dos dois.
No começo era minha cama...
E a claridade me abençoa
Com uma nova vida
E minha máquina magnífica
Engrena para um novo dia
Graças à misericordiosa vontade de Deus...
Do sono despertos,
Para lágrimas ou sorrisos
Para as adversidades e felicidades
Eu, você, nos...
Humanos, felizes... Ou não
Partes integrantes
Do universo de Deus.