Teresina

Meus olhos brilham,

No retorno pra casa,

O asfalto gerando miragem,

Essa é minha terra,

A emoção me aperta,

O fluxo de carros,

Zoando em ultrapassagens,

Casas, pessoas,

Novas paisagens.

Que emoção,

Minha Teresina,

Cidade verde em modificação,

A cada dia uma nova ação,

Inovando,

Cultuando,

Sempre cristalina,

Saudades da minha Teresina,

Retorno com os olhos cheios d’água,

E a cada curva,

Me aproximo da felicidade,

De braços abertos,

Recebe-me,

Retorno a terra amada,

Próximo de todos que amo,

Teresina me acolhe em teus braços.

Voltar a sentir teu calor,

E as noites com céu radiante,

Bestifico-me com toda beleza,

No rio a imagem da lua se destorcendo com pequenas ondas,

Na floresta fóssil me encanto,

Com formas gerada pela natureza,

No encontro das águas,

Inexplicável fenômeno,

Agrada turistas e a todos,

O Delta,

Paisagem perfeita,

Em Teresina,

Vivi-se em nostalgia,

Minha Teresina,

Todos os dias sonho estar contigo.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 14/09/2010
Código do texto: T2497689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.