FLOR MULHER

Capto no meu silêncio,

Um grito no amanhecer.

Desperto os lençóis,

Bordados de girassóis.

Num movimento tímido,

Me seguem submissos,

Abraçando meu corpo,

Beijando sinais

Da festa da noite.

Olho lá fora e vejo,

Um sol recém nascido,

Espalhando raios,

Aquecendo corações,

Lambendo flores Sonolentas

Molhadas de orvalho.

Olho por um tempo

E nesse meio tempo,

Uma flor se abre

E é coberta pelos lençóis.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/09/2010
Código do texto: T2497674