L O G R O

A luz irrompe e se projeta

em linha reta.

A noite corre deserta e fria

morrendo longe, lá, no horizonte

sem mar, sem cor.

Nos versos rasos

perplexo nado andando a pé.

Caminho fraco quase parando

no espaço em branco

que não tem cantos,

não em estrelas,

não tem poemas.

Cresce o dilema de ouvir o nada,

que se demora além da hora.

Pessoa errada.

Não sei quem sou.