É agora, Maria
E agora, Maria?
não tem mais José
nem teogonia
rompeu-se o anel
da monogamia
e a lua de fel
de parca alegria?
( pois é, quem diria...)
você que é tantas
tão cheia de graça,
agarre-se ao tantra
a vida é trapaça
qual queima de estoque
das Casas Bahia
avance, tropece
(trespasse, Maria)
sozinha no escuro
supere, so-ria
a palavra é prata,
silêncio, de ouro,
a lavra te cobre
( te resta a poesia)
bendita Maria,
que um raio a parta
conceda alforria
declare-se farta:
Liberte-se
(ainda que tardia)
É agora, Maria.