ACIMA DE TUDO...O AMOR...
ACIMA DE TUDO O AMOR
Jesus saiu pelo mundo,
Plantando o amor e a paz...
Curando e ensinando,
A bem aventurança,
Trazendo ao seu povo
Justiça e esperança...
Dizendo a todos...
Fiquem alegres...
E contentes...
Plantem também essa semente...
Disse que somos a luz do mundo
Que a deixemos brilhar...
Para os homens...
Para ver se eles enxergam..
A maldade que os consome...
Para dar comida a quem tem fome...
Água a quem tem sede...
Para amar nossos inimigos...
Assim.... Teremos dele abrigo..
Que rezemos o pai e nosso
Como foi ensinado a dizer...
Perdoar os males do irmão...
Deixando livre o coração...
Que preguemos como os profetas
Que pratiquemos o dom da partilha
Que se a nossa pequena fé,
For do tamanho de uma semente
De mostarda...
Teremos a salvação...
E no céu teremos morada. 13/09/10
Heráclito: Deus é dia e noite, inverno e verão, guerra e paz, satisfação e fome...