PRECISO TE ESQUECER...
Preciso te Esquecer
Pensamentos confusos
Que levam e trazem você
Preciso te esquecer...
Ansiedades...
Vontades...
Você está no meu ser
Além de mim
Do meu querer
De ter você...
Esquecer?
Não vou poder
Você em mim
Vai permanece
Mesmo não podendo
Ter-te...
Para sempre você
Estará em mim...
Você...
Meu querer...
Minha razão
Você.
Vontade maior
Do meu coração. 27/06/09