CASOS DE FAMÍLIA

Sonhos, promessas, esperanças, expectativas.

A vida se enfatiza numa faca cortante que dilacera o coração,

O coração de uma mãe,

O coração de uma filha

Um destino intrínseco

Numa jornada passageira ou talvez eterna,

Nada se sabe do futuro

Só do presente que se espera do amanhã

O sonho acontece,

A promessa se faz real,

A esperança se espera,

A expectativa é normal

E assim é o ciclo da vida,

Os filhos são do mundo,

Os pais são dos filhos,

O mundo é de todos

E alguns fazem do mundo a sua casa enquanto vivem.

Pessoas são reais,

Poetas anormais...

Uma frase ocasional provoca o choro esperado,

A poesia inesperada e a narrativa de um caso familiar.

A família se divide, afinal, os filhos crescem,

Os filhos dos filhos aparecem,

A vida se repete, o sangue ainda corre

E o mundo continua com seu cenário inabalável

Enquanto os seres humanos

Se derretem em sentimentos, emoções, fragilidades e sentidos incontrolados.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.