Sonhar é crer, é flutuar na ilusão
detendo no pensamento, toda emoção
que um grande Amor irradia.
Sonhar é transportar-se alem da alma
na busca suave da etérea calma
em berços eleitos pela fantasia.
 
Sonhar é dedicar-se em noite silente
á saborear o momento
de um beijo que não se esquece.
É aguçar o pensamento
em instantes que o mesmo tece
infinitos Azuis no firmamento
 
Por isso minha alma sonha.
Deixo então, que ela  escreva, suponha
ser-me querida e tão sonhada também.
Porque, este sonho nobre, impar, elevado
não sendo dele ou por ele, um querer-me velado
...não o será e nem serei de mais ninguém.




Não tem momento mais sublime....rsrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 14/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2497099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.