Voltei

Voltei!

Preste atenção,

Na minha palavra,

Na minha canção,

No meu verso inverso,

No meu coração,

Na minha alegria,

E na comoção,

No meu prosseguir,

Na locomoção,

No meditar,

Na revolução,

Da mente,

E da recolocação,

Que faz da gente,

Uma congregação,

De apaixonados,

Pela emoção,

Vive mais quem se entrega,

Com dedicação,

Por isso digo:

Na minha canção,

Na minha palavra,

Preste atenção,

Voltei!