*****Escrevendo**

Chega o inverno

Chora o frio em formas de lagrimas

Como gotas de cristal transparente

Tristes de luto, balançando os ramos de arvore.

Esperando o retorno de algum vulto

Que ficaram no passado

Vai o inverno

Chega a primavera

O colorido das flores tras alegria

Deixando os campos colorido e perfumado

E o coração aquecido

O vento ora forte

Agora é um sopro de suavidade

O céu com cor azul

Parece escrever, e contar uma historia.

A historia da vida

yaclara
Enviado por yaclara em 26/09/2006
Código do texto: T249709