. . . _ _ _ . . .
Risca de giz no céu
fumaça de avião?
deslocamento de ar?
É não!!! É minha saudade
procurando um recado teu.
Enviei um sinal de fumaça para céu
. . . _ _ _ . . .
_ _ _ _ . _ .. .
. _ _ . _ .. . _
... _ _ _ _ _._. . ?
Um vento forte passou e brincando com
meus sentimentos uniu todos os pontos
e traços___________________________