olhos que amam.

Olhos que olham em silencio

que sofrem em silencio

que grita um nome

São meus olhos

no seu olhar

luz de mil estrelas

Olhares que vem e vão

que ficam em mim

olhares quentes

São teus olhos

que me aquece

me embriaga me enlouquece

Mais que tudo, sofro

basta apenas um olhar

daquilo que não pode ser...

Vivo procurando

manter sempre o equilíbrio

entre o querer e o poder.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 14/09/2010
Código do texto: T2497041