CELESTES CASTIÇAIS

Um castiçal resplandecia

Dentro dos olhos... Tanta magia.

Era sensacional a iluminação.

Esta ali a libertação.

Essa luz a verdade apontou... E coloriu.

A transformação na vida consentiu.

Raios de luzes cobriam as violetas.

Entendia a metamorfose das borboletas.

Passamos pelo mesmo processo

Para criar asas e voar no universo.

Acompanhar celestes castiçais.

O sol e a lua... Querem mais.

Castiçais do céu brilham dourados

Ou exercem luzes prateadas

Cintilam as purpurinas...

Nas asas cristalinas.

Um castiçal decorado

Com brilho renovado.

Acendeu e deu resposta.

A lição da linda borboleta.

Que agora atreve

Voa leve... Longo e breve.

A liberdade transita

Depois da metamorfose a conquista.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2496897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.