AMANHÃ PODERÁ SER TARDE
A poesia é a canja da alma.
E se minha alma está doente...
Doente de saudade...
Saudade de você...
Por favor me dê uma canja...
Uma canja de poesia
pra nutrir minha pobre alma,
o meu coração... também!
Hoje, por favor! Amanhã será tarde,
pois há muito que eu sei
que canja de carinho
não faz mal a ninguém!
"Autora"
Geneci Almeida
14:09:10