Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




Gracejo /ironia

Em vão procurei silêncios para a minha calma
Nem o mergulho no azul do mar
Me faria silenciar
Mas o azul índigo do firmamento
Da doçura da sua  mansidão
Onde se encontra a verdade divina
Ai encontrei a quietação
E a minha consciência encontrou o seu consciente
 E encontrei o segredo,  ironicamente a ironia
 Quando se ama as lágrimas são doces
quando a raiva se apodera da nossa impotência
As lágrimas amargam como fel
Quando a consciência se abre e aparece a ironia
As lágrimas são salgadas
Porque o sal tempera 
E é na ironia que há temperança
E os gritos que apetece dar
Saem em palavras suaves ironicamente subtis
E ironicamente cantamos dançamos
Quando o nosso coração geme de dor
Quando inconsciente apetece chorar
Mas o consciente veio apaziguar
Sarcásticos é a chave do segredo
como é a vida de todos os dias
para quem a quer viver com alegria
 de tta
14 -08-2010
[/font][/color]
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/09/2010
Código do texto: T2496809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.