257

Seriam os barcos que trazem amados à suas amadas

As águas se movem a pressão da lua

A saudade que soa como o horizonte, assim

Sempre sem fim

Em um entardecer qualquer

Lembro de ti como sempre faço

E o sol parece mais frio

E até o horizonte faz sentido

Ao esperar que o sol lhe aqueça

E a saudade seja só uma lembrança vil

Mas assim como para mim ele desce

Do outro lado ele sobe

E somente tu horizonte percebes

O quão tolo seria esperar

Sabendo que nunca iremos nos encontrar

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 14/09/2010
Código do texto: T2496760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.