Intangivel
Além de tudo que passa
Nada deixa marcas
Assim como o amor
Cada dia mais profundo
Amarga quem não tem
Raridade que condena
Órfãos do coração
Leio em todos lábios
Intangiveis hábitos
Nada comparáveis...
Erros condenados
Tudo que me mata
Essas coisas marcam
Amaveis trajetórias
Momentos que passaram
Outros a não esquecer.