CONCLUSÃO.
CONCLUSÃO.
Nosso pensamento sai de nossa mente
mas não entra na mente do outro
do jeito que saiu.
Senão não haveria de ter que explicar.
Amar é a única maneira de que almas
se vejam com transparência.
Por isso ame...
Ame com todos os jeitos simples de amar,
assim: te adoro "ser inspirador".
Depois deste minuto vou passear
nos jardins de girassóis...
Lá tem música, poema, calor,
gesto suave, mão no cabelo,
abraço, beijo de corpo e alma.
NARA STERN. (N.R.S.S.)