A PALAVRA QUE ME CHEGA...

A palavra que me chega...

É a face do ser que ama

é o coração do que está apaixonado

é a beleza do olhar que vê

é o perfume que quero sentir

é a transparência que vejo

é o véu que tirei

é o mistério que descobri

é o segredo revelado

é a tua falsa solidão

é a tua sensualidade

é a beleza que descobri

é o desenho da boca

é o desenho do olhar

é o teu gesto parado na foto

é o teu sonhar

é o teu desejar

é o teu amar

é o teu sorrir

é o teu falar

é o teu escrever

é o teu "ler"

é o teu cheiro

é a tua figura por inteiro

é o teu pensamento

que chega em mim

e me faz escrever...

...obrigada.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/09/2010
Código do texto: T2496679