Há um canto novo
Há um canto novo
Para se cantar
Quando o novo mundo
Do seu sono acordar
Há um lindo sonho
Para se sonhar
De um mundo novo
Basta acreditar
Vamos minha gente
Vamos votar
Com sabedoria
Para este mundo mudar
Vamos votar certo
Para tudo dar certo.
ABittar
poetadosgrilos