ATROPELO

Atravesso a rua

Estou nu, despido

Em todos os aspectos

De corpo e face

Procuro encontrar

Algo que nem sei

Se realmente perdi

Eu ou a rua

O corpo inerte

Lhe falta comando

Ando e vejo a face

Em meu corpo

A face procura

O erro da rua

O corpo estendido

O último suspiro

Silêncio profundo

Escuto a voz

Atroz sincera

Doce e bela

Coitado, ele morreu.