Feto

Queria tanto te abraçar

deitar em seu colo

fazer um carinho

te dar um beijo

queria ser seu

melhor presente

maior orgulho

dar tudo aquilo

que pode se dar

mas infelizmente

tudo acabou

você me abortou.