ESTAMPIDO

Você que ouve meu grito

Quando esse emerge

Das mais profundas

Penúrias, chamada dor.

Você sabe bem ouvir

Todo esse estampido

De uma dor de um corpo ferido

Por simples e severas ilusões

Tapem os ouvidos

Quem não quiser ouvir

O meu simples delírios

De um elemento chamado dor