Perdas e danos

Perco tempo demais

Pensando em você

Tentando esquecer

Querendo escrever

Perco tantos momentos,

Sombrinhas, lembranças.

Perco amores, sabores

E o ritmo das danças

Já perdi muito tempo

Procurando respostas

Encontrando perguntas

Dando as mesmas voltas

Já perdi há um tempo

a noção da distância

Aquele livro de contos

Os sonhos da infância