Dando a cara pra bater.

Não quero saber de sorrisos

tô dando minha cara à tapa,

só pra ver,

quem será o primeiro

a me dizer.

que minha poesia é ruim.

Que é ruim pra valer!

Quero ver quem tem coragem

de botar logo pra ferve,

o caldo que está engrossando

e que depois tem que beber.

Quero ver a critica salgada

aos apurados degustadores.

definir exatamente

das minhas poesias os sabores.

Quero ver quem é que dá

A cara pra bater!

Quem vai me criticar..

vai ter muito o que fazer.

Depois faça um melhor,

que é isso que eu quero ver!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/09/2010
Código do texto: T2496086
Classificação de conteúdo: seguro