UM MUNDO DIFERENTE
DORMI... SONHEI ASSIM...
COM UM MUNDO COMPLETAMENTE DIFERENTE
UM MUNDO SEM PRECONCEITOS
SEM HIPOCRISIAS, SEM MEDOS
UM MUNDO ONDE SÓ PODERIA SEGUIR EM FRENTE
SONHEI... SONHEI ASSIM...
COM UM MUNDO SEM LAMENTOS, SEM SOFRIMENTOS
SEM PUDORES, NEM RANCORES
SONHEI...SONHEI ASSIM
COM UM MUNDO SEM VIOLÊNCIA
ONDE NÃO EXISTIRIA NENHUMA PREPOTÊNCIA
UM MUNDO SEM ARROGÂNCIA, SEM GANÂNCIA
SEM INJUSTIÇA, SEM COBIÇA
DE REPENTE ACORDEI
NÃO FOI COM ESSE MUNDO QUE ME DEPAREI
MEU DEUS! PRA ESSE MUNDO EU PEÇO PAZ
PARA QUE SEUS FILHOS NÃO SOFRAM MAIS.