NEM CRIANÇA, NEM ADULTO
 
A mente
Inocente
De um ente
     Imponente
      Indolente
       Insolente
Sente
Ou pressente
Que viver o presente
   Plenamente
   Impetuosamente
  Apaixonadamente
              É premente.
E o futuro
Será sempre
Algo inexplicável
                Inexorável
Que misteriosamente
      Um dia chegará
E frente a frente
Corajosamente
Decididamente
           Enfrentará.
Mas este pensar
     Inconsequente
      Irreverente
       Inconsciente
Mostra-nos
Que realmente
Trata-se de alguém
        Inexperiente
         Impertinente
Que chamamos
    Comumente
      Carinhosamente
        E tão somente
De adolescente!
 
Fátima Almeida
          

         
 ♥ ♥ ♥

Obrigada amigos!
Estou de volta, por quanto tempo,
só Deus sabe. Minha internet não
está de confiança. 
Valeu o carinho!

Fátima

 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 13/09/2010
Código do texto: T2496020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.