A ARTE DA VIDA
O QUE VIM FAZER NESTE LUGAR?
SERÁ QUE MINHA JORNADA IREI COMPLETAR?
E AS MINHAS METAS, IREI CONCRETIZAR?
SÃO TANTAS PERGUNTAS, QUE NEM DÁ PRA PENSAR...
SÓ SEI QUE NASCI, CRESCI... TANTAS COISAS JÁ VIVI...
GANHEI... PERDI...SOBREVIVI
JÁ CONQUISTEI... APRENDI
SINTO QUE AMADURECI
SEI QUE A VIDA É MESMO ASSIM
NINGUÉM É TOTALMENTE FELIZ
AINDA SOU UM APRENDIZ
É A ARTE DA VIDA... É O ETERNO SONHAR.