Pra sempre vou te Amar 

Vou te amar assim através do tempo...
Através do espaço!
Vou te tocar...
Vou te beijar...
Vou sentir teu cheiro!
Vou sentir teu gosto...
O desejo queimando...
O amor devastando meu corpo ardente
Que clama pelo teu...
Mesmo distante...
Sem a esperança
De um dia te encontrar!
É assim que vou te amar!
Através do vento...
Através da chuva...
Através das nuvens!
Através do sol e do calor...
Através das águas do mar...
É assim que vou te amar!

Relendo os poemas que um dia
Pra mim escreveu ...


=====================


Marleninh@ Castilho
13/09/2010/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/09/2010
Código do texto: T2495984