verso
verso / contive
ah lágrima / contigo
no vértice do olho / verto versos
verte-se in_verso / líquidos
***
vôo livre / entre teus lábios
minha língua desbrava / macieza táctil
o céu de tua boca / a lamber lambendo
num desejo alado / lânguido prazer-língua...
Alessandra Espínola / Francisco Coimbra