O AMOR NÃO É INOCENTE
O amor não é inocente,
Mas é perverso e vingativo,
Pois chega sempre sorrateiro
Trazendo com graça, o castigo.
Nunca ama o ser amado,
Persegue sempre o indivíduo
Que ora ama e não é amado,
Ora é amado sem sentido.
E nessa falsa inocência,
O amor se enraiza
Fazendo sofrer quem tanto perdeu.
E para quem amou fica o castigo
De terminar seus dias
A amar sem poder esperar!