Procura-se
Procura-se um amor...
Presente
Quente
Ardente...
Desses que desatinam
num repente!
Constante
Impressionante
Delirante...
Com o resumo de uma vida
num instante!
Que seja apaixonado
calmo e tempestuoso
Que me leve à loucura
seguido de paz torturante!
Que me faça pisar em cacos,
e adormecer na relva!
Que me faça doida, louca, alucinada!
E depois...
que eu durma o sono dos anjos
em seus braços!