O VÉU DA NOITE
Quando a noite cai sobre rara beleza
É como se a tristeza me cobrisse
Com seu tão injusto véu de amarguras,
Solidão, angústia e aquela música
de fim de noite...
A noite vem sempre assim:
- Escura...calma...
E vai derramando sem querer
A serenidade que tanto espero!