ando por aqui ,
entre um vazio e outro,
revejo....pássaros esforçados
diante da ventania
enquanto sonhos ganham asas
homem pedra,
há um gigante silencio
no barulho da vida,
vultos e mentiras
na verdade visivel...
um velho colçhão reina
no lixão, até alguem
dar uma mão....
sono bom....
ando pelos cantos da casa rua,
da luz da lua
em pleno dia ...
o planeta mudou tanto
que até isso acontece,
o sol brilhando
e a lua aparece....
homem pedra...!
futuro descabelado,
há muitas vagas
na solidão....
entre pisos
e paraisos
hora exata de dizer NÃO....
e tanto faz se é sol ou chuva
se em doses curtas
a vida acontece....
o pássaro la está ao sabor da ventania
exibindo sua força natural
não pode lutar contra o vento
então pega carona
no VENDAVAL
extraindo dele beneficios
poupando-se do desgaste
e na vasta intenção de chegar
ele plana,
sem desmontar....
e aqui, entre um vazio e outro
eu o olho,
tentando aprender a planar...!!