Lapso intuitivo de tudo que se faz perdido
Entre a superficialidade desconexa que nada submete o instinto
em entranhas absorvidas no êxtase sensório de cada momento
que por si, são imortais em substantivar o tempo
Carícias que envolvem em sensações na implosão dos gemidos
no olhar matreiro, em mãos de gestos aventureiros
No percorrer de lábios de distâncias sentidas sobre os pêlos
em que se esvaem as grades invisíveis do medo
Somente a luxúria como fogo abrasador
em dedilhados toques de puro amor
paixão alucinante que refaz a força motriz
que de instantes se faz por corpulentos sentidos de giz
Rasgando as façanhas nossas, simplórias
embriagando de sussurros as contradições históricas
Entre os gritos que despertam o ápice do prazer
Assim somos eu e você
Mistura perfeita, reações refeitas, delírios de espreita
Fundidos em alquimia constante, deste sentimento transbordante
que é amar sem limites pra se entregar




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.