Um Banho Especial

Águas que deslizam sobre a pele
desvendando os caminhos distintos do corpo
Sobre os pêlos, mãos que dedilham segredos
Na espuma que veste as sensações
implodindo no toque o desejo
em arrepios que contornam as vontades
Aroma que incendeia, carícias que permeiam
em seios turgidos de querência
em coxas ávidas de carência
Montes que se revelam em submissão
implodindo aos poucos em vastidão
Em dedos inquietos na arquitetura alinhada
em pétalas que brotam os gemidos
no romper do gozo que estreme as carnes
que se perpetua no silêncio profundo
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.