CLAMORES

inclino minhas tardes

nos reflexos do mar

gotejado de estrelas

nas montanhas noturnas

aguardo você

até o incêndio da lua.

26/09/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/09/2006
Código do texto: T249535