Assomado desejo

Lembro daquele sorriso leviano

No céu por toda a madrugada

Passou a tempo do assobio

Enquanto a lua chorava

Aquele sorriso à toa

Que me incitava desejos

Quando me dei por tão vil

Ateou-me fogo o teu beijo

Assomado desejo

Tanto sinto, pouco vejo

Será manejo de um anjo negro

Essa causa de todo o meu latejo

Raciocinar quem poderia

Num gozo não findado

Que já se sentia sem nada conceber

Que já me tomava sem nada fazer