Sonhar
Iemanjá
Rainha das águas
Vestes claras
E doce cantar
Encanta o meu ar
Assim em moinhos
Faz os ninhos
Desse sonhar
Rosa clara
Flor da maça
Índia menina tupi
Pequena flor de lis
Ísis das cores
Olhos dos amores
Existe em seu encantar
Vesti-se de amar
Pequena Afrodite
Que a todos transmite
Esse encantar
Envia-me por Ares
Dentro dos mares
A força de amar
Em uma doce fantasia
Seja noite, ou, seja dia
Sonhar.