DE MALAS PRONTAS

Estamos de malas prontas

Agora é partir para o futuro

E fazer da vida um instrumento de alegria

Imaginando como será nosso amanhecer

Estamos de malas prontas

Agora é acariciar tua pele macia

E sermos nós nesse tempo iluminado

Onde a tristeza não existe

É quase perfeito esse amor

Que vence a distância

Que vence os absurdos da realidade

Os simulacros da paixão

A sorte que ainda não foi lançada

Te amo porque te amar

É o lado doce da vida

Que me faz seguir em frente.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/09/2010
Código do texto: T2495177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.