Sonho noite e dia
Sonho noite e dia
==============ErdoBastos
O dia se faz noite
a te esperar
Não se afoite
Venha
Sem te apressar
Estarei aqui
Pronto pra te amar
Quando em mim chegares
Haverão surpresas
mil camas e mil mesas
1001 manjares
Prontos para ti
Para me amares
Outra vez aqui
No lugar só nosso
Onde sonho, a sós
Querer e poder
Sonho como posso
Sonho ter você
Tua chegada faz
A noite virar dia
E salpicar de luz
Com tua companhia
O alvorecer risonho
Cantar de cotovia
Que inunda o sonho
Que nos propicia
Cantar da passarada
Doce sinfonia
Que tua chegada
Ao sonho anuncia
Mulher amada
Chegaste,
Bom Dia...
Sai do sonho e vem
Me fazer companhia
Tua ausência tem
Um “Q” de tirania
Que me prende, tortura
Que me asfixia
És minha loucura
Mais singela e pura
De noite ou de dia
durmo hoje contigo
amanhã acordo
Sonho Galeão
contigo à bordo
=========================
Sonho enquanto durmo
Esperando você
========
Esperando durmo
enquanto sonho você
=====
Esperando você
enquanto durmo, sonho