MEU DESESPERO
Quando em desespero a Deu eu peço
Que me liberte desse amor
Logo em seguida me arrependo
Pois ele é tudo que tenho de valor
Mesmo me trazendo tanta dor
É ele que me guia a cada passo
Dando tom, aroma e sabor.
Em tudo que faço
Bem sei que para todo o meu viver
Irei cantar esse sentimento
E mesmo alimentando o meu sofrer
Não tenho arrependimento
Pois com ele pude ver
Coisas que eu nem sabia que existia
E por ele pra sempre irei escrever
Com muito mais energia
Nada ganho em chorar
Por tê-lo perdido
Mas Graças a Deus posso cantar
Por tê-lo sentido
Mais ainda devo é aclamar
Por tê-lo vivido