CASAMENTO

Acostumados a viver de certo modo

Desde o início o modo incomoda

E a mente tende a um desquerer

Que se rende ao bem querer

E querendo, a vida vive nos oferecendo

Uma reconciliação,

Às vezes conturbada, às vezes não

Às vezes desejada, às vezes procurada

Então, tudo volta ao seu normal

Que não é mais tão igual

Ao quanto foi sonhado

Logo, os sonhos se tornam reais

E na realidade se mostram como são

Fazendo-nos sentir o que de fato é real.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.