"CLIC - I"
Passei algum tempo pensando nisso. Tinha que fazer alguma coisa diferente. Só não imaginava que podia seu um “Clic”.
“CLIC” - I
O choro que estampa tantas caras
Uma parada na escada,
Azul escorrendo pela face
Nada alheio, passante, farol de milha
Vintena escarlate, abrigo de nozes
O pop cansado pedindo para aguardar
Metralhas, barbantes, um ávido olhar
Parcimônia pela espera refletida
Vagando no espaço, linha de dantes, árias
Pocilgas translúcidas, exagero linear
Outra cara triste, cabeças espaçadas
Lânguida pela flexão, plexo, nexo, pleno
Aia vinil, estufando o plástico no soutién
O haver grotesco, vil in memória, metais
Com o peso, filas & facas, vesículas venais
Peso largado, uma vagabunda com a tocha
De quatro como tantos, pontos cardeais
Sujeiras sob o tapete que rosa de vergonha
Venia com data vencida, estragos de solidão
Lamúrias acesas em excesso de fome e dor
Rasgando notas sobre tanto pó.
Peixão89